Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pavlova mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Zitrone toppt Lachs
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden