Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
Gumbo ist ein würziges, mit dunklem Roux angedicktes Eintopfgericht der US-amerikanischen Südstaatenküche

Zutaten
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
Gumbo:


Beilage:
Gumbo:
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Zwiebelbrunoise 250.0 g
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Rapsöl 40.0 ml
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Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 500.0 ml
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Cayennepfeffer 8.0 g
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MONDAMIN ROUX Klassische Mehlschwitze "dunkel" 60.0 g
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Crevetten, roh ohne Schale, entdarmt 500.0 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 425.0 g
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Paprika, gelb, in würfel geschnitten 1.0 Stück
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Staudensellerie, in würfel geschnitten 222.0 g
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Tomatenwürfel 250.0 g
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Wiener Würstchen 10.0 Stück
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Petersilie, gehackt 20.0 g
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Basilikum, frisch 20.0 g
Beilage:
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Langkorn Reis (zubereitet) 1.2 kg
Zubereitung
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Gumbo:
- Knoblauch und Zwiebeln in Goldflex in einer Paella-Pfanne andünsten
- Pronto zugeben und einmal aufkochen
- Mit der Bouillon ablöschen, Cayennepfeffer beigeben, abschmecken und köcheln lassen
- Nach ca. 20 Minuten mit Roux abbinden
- Riesencrevetten, Mais, Peperoni und Stangensellerie beigeben, weitere 5 Minuten kochen lassen
- Schweinwürstchen grillieren und darauf anrichten
- Mit den Tomatenwürfeln und Kräutern garnieren
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Beilage:
- Gekochten Reis in Schalen anrichten und dazu servieren