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Gumbo:

  • Zwiebelbrunoise 250 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 40 ml
  • Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 500 ml
  • MONDAMIN ROUX Klassische Mehlschwitze "dunkel" 60 g
  • Crevetten, roh ohne Schale, entdarmt 500 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 425 g
  • Paprika, gelb, in würfel geschnitten 1 Stück
  • Staudensellerie, in würfel geschnitten 222 g
  • Tomatenwürfel 250 g
  • Wiener Würstchen 10 Stück
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Basilikum, frisch 20 g

Beilage:

  • Langkorn Reis KNORR (zubereitet) 1.2 kg
  1. Gumbo:

    • Knoblauch und Zwiebeln in Goldflex in einer Paella-Pfanne andünsten
    • Pronto zugeben undeinmal aufkochen
    • Mit der Bouillon ablöschen, Chilipaste beigeben, abschmecken und köcheln lassen
    • Nach ca. 20 Minuten mit Roux abbinden
    • Riesencrevetten, Mais, Peperoni und Stangensellerie beigeben, weitere 5 Minuten kochen lassen
    • Schweinwürstchen grillieren und darauf anrichten
    • Mit den Tomatenwürfeln und Kräutern garnieren
  2. Beilage:

    • Gekochten Reis in Schalen anrichten und dazu servieren