Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
Interpretier die beliebteste Pizza mal anders und vollende den Klassiker mit einem Klassiker. Jetzt Caesar Salat auf Pizza Margarita.

Zutaten
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
Pizza:


Caesar Dressing:


Caesar Salat:
Anrichten:
Pizza:
-
Pizzateig, küchenfertig 10.0 Stück
-
KNORR Primerba All' Italiana 10.0 g
-
Mozzarella, geschnitten 250.0 g
-
Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 250.0 g
Caesar Dressing:
-
H-Milch 3,5% 100.0 ml
-
Dijon-Senf 15.0 g
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
-
Sardellenfilets 10.0 g
Caesar Salat:
-
Römersalat, geputzt und geschnitten 4.0 Stück
-
Baconstreifen 200.0 g
-
Kirschtomaten, geviertelt 25.0 Stück
-
Bauernbrot 300.0 g
-
Mais-Hähnchen 1.0 kg
-
Rapsöl 100.0 ml
Anrichten:
-
Parmesan, gerieben 150.0 g
Zubereitung
-
Pizza:
- Pizza ausrollen
- Pronto, Knoblauch und All´Italiana vermengen
- Tomatensauce auf der Pizza verteilen
- mit dem Käse belegen und im Ofen garen
-
Caesar Dressing:
- Milch, Sardellen, Senf, Parmesan mit einem Pürierstab mixen
- unter die Mayonnaise heben
-
Caesar Salat:
- Hähnchenbrust in einem Sous Vide Beutel bei 100% vakuumieren
- dann bei 62°C ca. 1,5h im z.B. im Wasserbad garen
- Hähnchenbrust mit etwas Butter Flavour anbraten
- danach in Scheiben schneiden
- Bauernbrot in Würfel schneiden und in Butter Flavour rösten
-
Anrichten:
- die fertige Pizza mit allen Zutaten belegen
- mit dem Dressing beträufeln und servieren