Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pizza:

  • Pizzateig, küchenfertig 10.0 Stück
  • Mozzarella, geschnitten 250.0 g
  • Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 250.0 g

Caesar Dressing:

  • Milch 100.0 ml
  • Dijon-Senf 15.0 g
  • Parmesan 30.0 g
  • Sardellenfilets 10.0 g

Caesar Salat:

  • Römersalat, geputzt und geschnitten 4.0 Stück
  • Baconstreifen 200.0 g
  • Kirschtomaten, geviertelt 25.0 Stück
  • Bauernbrot 300.0 g
  • Mais-Hähnchen 1.0 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
  1. Pizza:

    • Pizza ausrollen
    • Pronto, Knoblauch und All´Italiana vermengen
    • Tomatensauce auf der Pizza verteilen
    • mit dem Käse belegen und im Ofen garen
  2. Step 2

  3. Step 3

  4. Step 4

  5. Caesar Dressing:

    • Milch, Sardellen, Senf, Parmesan und Vinaigrette mit einem Pürierstab mixen
    • unter die Mayonnaise heben
  6. Caesar Salat:

    • Hähnchenbrust in einem Sous Vide Beutel bei 100% vakuumieren
    • dann bei 62°C ca. 1,5h im z.B. im Wasserbad garen
    • Hähnchenbrust mit etwas Butter Flavour anbraten
    • danach in Scheiben schneiden
    • Bauernbrot in Würfel schneiden und in Butter Flavour rösten
  7. Anrichten:

    • die fertige Pizza mit allen Zutaten belegen
    • mit dem Dressing beträufeln und servieren