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Treuepunkte

Portionen

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Salat:

  • Chinakohl 600.0 g
  • Karotten 400.0 g
  • Cashewkerne 200.0 g
  • Schnittlauch, Thai- 20.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 40.0 g
  • Chilischoten 10.0 g

Fleisch:

  • Kreuzkümmel 10.0 g
  • Cayennepfeffer 2.0 g
  • Zitronenthymian 10.0 g
  • Zitrone 100.0 g
  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 80.0 ml
  • Hühnerbrustfilet, m. Haut 1.2 kg
  • Meersalz, nach Bedarf 10.0 g

Fertigstellung:

  • KNORR Joghurt Dressing 300.0 ml

Slow Food

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Chinakohl und Karotten waschen schälen und schneiden
    • Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden
    • Cashew-Nüsse rösten
    • Chilischoten in feine möglichst lange Juliennes schneiden


  2. Fleisch:

    • Zitronenthymian zupfen
    • Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zitronenthymian, abgerieben Zitronenschale und Olivenöl mischen
    • Hühnerbrustfilets auf ein gefettetes Backblech legen und mit der Marinade bestreichen
    • Im Ofen bei 120°C garen
  3. Fertigstellung:

    • Alle Zutaten für den Salat mischen und auf einem Teller anrichten
    • Mit Dressing nappieren oder à part servieren
    • Hühnerbrust dazugeben
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