Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
Slow Food

Zutaten
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
Salat:
Fleisch:
Fertigstellung:
Salat:
-
Chinakohl 600.0 g
-
Karotten 400.0 g
-
Cashewkerne 200.0 g
-
Schnittlauch, Thai- 20.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 40.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
Fleisch:
-
Kreuzkümmel 10.0 g
-
Cayennepfeffer 2.0 g
-
Zitronenthymian 10.0 g
-
Zitronenzesten 100.0 g
-
MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 80.0 ml
-
Hühnerbrustfilet, m. Haut 1.2 kg
-
Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
Fertigstellung:
-
KNORR Joghurt Dressing 300.0 ml
Zubereitung
-
Salat:
- Chinakohl und Karotten waschen schälen und schneiden
- Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden
- Cashew-Nüsse rösten
- Chilischoten in feine möglichst lange Juliennes schneiden
-
Fleisch:
- Zitronenthymian zupfen
- Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zitronenthymian, abgerieben Zitronenschale und Olivenöl mischen
- Hühnerbrustfilets auf ein gefettetes Backblech legen und mit der Marinade bestreichen
- Im Ofen bei 120°C garen
-
Fertigstellung:
- Alle Zutaten für den Salat mischen und auf einem Teller anrichten
- Mit Dressing nappieren oder à part servieren
- Hühnerbrust dazugeben