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Salat:

  • Chinakohl 600 g
  • Karotten 400 g
  • Cashewkerne 200 g
  • Schnittlauch, Thai- 20 g
  • Koriander, frisch 40 g
  • Chilischoten 10 g

Fleisch:

Fertigstellung:

  1. Salat:

    • Chinakohl und Karotten waschen schälen und schneiden
    • Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden
    • Cashew-Nüsse rösten
    • Chilischoten in feine möglichst lange Juliennes schneiden


  2. Fleisch:

    • Zitronenthymian zupfen
    • Kreuzkümmel, Chilipaste, Zitronenthymian, abgerieben Zitronenschale und Olivenöl mischen
    • Hühnerbrustfilets auf ein gefettetes Backblech legen und mit der Marinade bestreichen
    • Im Ofen bei 120°C garen
  3. Fertigstellung:

    • Alle Zutaten für den Salat mischen und auf einem Teller anrichten
    • Mit Dressing nappieren oder à part servieren
    • Hühnerbrust dazugeben
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