BBQ Cauliflower

Zutaten
BBQ Cauliflower
BBQ Cauliflower:


Blumenkohlpüree:

BBQ Cauliflower:
-
Blumenkohl 2.0 Stück
-
Ginger Beer 175.0 g
-
Brauner Rohrzucker 100.0 g
Blumenkohlpüree:
-
Blumenkohl 1.0 kg
-
Sahne 200.0 ml
Zubereitung
-
BBQ Cauliflower:
- aus der Blumenkohl Mitte Scheiben schneiden.
- Abschnitte für das Püree zur Seite legen.
- aus der BBQ Marinade, Ginger Beer, brauner Rohrzucker und dem Ingwer eine Marinade herstellen.
- Blumenkohl Scheiben Grillen und mit der Ginger BBQ Marinade immer wieder bepinseln.
-
Blumenkohlpüree:
- die Blumenkohl Abschnitte blanchieren.
- danach mit Sahne Pürieren und mit Bouillon abschmecken.
-
Wilder Blumenkohl:
- wilden Blumenkohl putzen.
- auf einer Plancha-Platte Grillen.