Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

BBQ Cauliflower:

  • Blumenkohl 2 Stück
  • Ginger Beer 175 g
  • Brauner Rohrzucker 100 g

Blumenkohlpüree:

Wilder Blumenkohl:

  • Blumenkohl 1 kg
  1. BBQ Cauliflower:

    • aus der Blumenkohl Mitte scheiben schneiden
    • Abschnitte für das Püree zur Seite legen
    • aus der BBQ Marinade, Ginger Beer, brauner Rohrzucker und dem Ingwer eine Marinade herstellen
    • Blumenkohl scheiben Grillen und mit der Ginger BBQ Marinade immer wieder bepinseln
  2. Blumenkohlpüree:

    • die Blumenkohl Abschnitte blanchieren
    • danach mit Rama Pürieren und mit Bouillon abschmecken
  3. Wilder Blumenkohl:

    • wilden Blumenkohl putzen
    • auf einer Planchaplatte Grillen
    • mit Zitrus Vinaigrette marinieren