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Zutaten

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Brownies:

  • Butter 115.0
  • Zucker 170.0 g
  • Apfelmus 80.0 g
  • Kaffee - l├Âslich 12.0 g
  • Trinkwasser, warm 30.0 ml
  • Vanilleschote 1.0 St├╝ck
  • Mehl 75.0 g
  • Backpulver 3.0 g
  • Kakaopulver 55.0 g
  • Salz

F├╝r die Ganache:

  • Milch 170.0 ml
  • Kuvert├╝re dunkel 390.0 g
  • Eier 2.0 St├╝ck
  • Sahne 300.0 ml

F├╝r die Schokoladensahne:

  • Kakaopulver 300.0 g
  • Sahne 200.0 l

Zum Garnieren:

  • Haseln├╝sse, gehackt, ger├Âstet 300.0 g
  • Sauerampfer, frisch, Blutampfer 100.0 g
  • Bl├╝ten, kleine Apfelbl├╝ten 100.0 g

Zubereitung

  1. Brownies:

    • Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
    • In einer separaten Sch├╝ssel das Kaffeegranulat in dem warmen Wasser aufl├Âsen, Apfelmus und Vanille-Mark unterr├╝hren..
    • Das Mehl zusammen mit Backpulver, Salz und Kakaopulver sieben und alle Zutaten in einer Sch├╝ssel vermengen.
    • Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und etwa 30ÔÇô35 Minuten bei 180┬░ C backen.┬á
  2. F├╝r die Ganache:

    • F├╝r die Ganache die Milch zusammen mit der Sahne, der dunklen Schokolade und den Eiern auf 75 ┬░C erhitzen und anschlie├čend im K├╝hlschrank abk├╝hlen lassen.
  3. F├╝r die Schokoladensahne:

    • F├╝r die Schokoladensahne die Sahne schlagen, das Kakaopulver dar├╝ber sieben und unterheben.
  4. Zum Garnieren:

    • Zum Servieren einen L├Âffel der geschlagenen Schokoladensahne ├╝ber einen Teller streichen, Brownie daraufsetzen und mit Ganache, ger├Âsteten Haseln├╝ssen, einigen Blutampfer-Bl├Ąttchen und Apfelbl├╝ten garnieren.
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