Schokoladen-Brownies de luxe

Zutaten
Schokoladen-Brownies de luxe
Brownies:
Für die Ganache:
Für die Schokoladensahne:
Zum Garnieren:
Brownies:
-
Butter 115.0
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Zucker 170.0 g
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Apfelmus 80.0 g
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Kaffee - löslich 12.0 g
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Trinkwasser, warm 30.0 ml
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Vanilleschote 1.0 Stück
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Mehl Type 550 75.0 g
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Backpulver 3.0 g
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Kakaopulver 55.0 g
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Salz
Für die Ganache:
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H-Milch 3,5% 170.0 ml
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Kuvertüre dunkel 390.0 g
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Eier 2.0 Stück
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Sahne 300.0 ml
Für die Schokoladensahne:
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Kakaopulver 300.0 g
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Sahne 200.0 l
Zum Garnieren:
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Haselnüsse, gehackt, geröstet 300.0 g
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Sauerampfer, nach Bedarf, Blutampfer 100.0 g
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Blüten, kleine Apfelblüten 100.0 g
Zubereitung
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Brownies:
- Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
- In einer separaten Schüssel das Kaffeegranulat in dem warmen Wasser auflösen, Apfelmus und Vanille-Mark unterrühren..
- Das Mehl zusammen mit Backpulver, Salz und Kakaopulver sieben und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und etwa 30–35 Minuten bei 180° C backen.
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Für die Ganache:
- Für die Ganache die Milch zusammen mit der Sahne, der dunklen Schokolade und den Eiern auf 75 °C erhitzen und anschließend im Kühlschrank abkühlen lassen.
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Für die Schokoladensahne:
- Für die Schokoladensahne die Sahne schlagen, das Kakaopulver darüber sieben und unterheben.
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Zum Garnieren:
- Zum Servieren einen Löffel der geschlagenen Schokoladensahne über einen Teller streichen, Brownie daraufsetzen und mit Ganache, gerösteten Haselnüssen, einigen Blutampfer-Blättchen und Apfelblüten garnieren.