Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Wurstgulasch

Nudeln

  • KNORR Codini (Hörnchen) 12.00 KG 700.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 9.0 g

Salat

  • Tomatenspalten 400.0 g
  • Salatgurke 400.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zucker
  • Kräuteressig

traditionelles Wurstgulasch

...

Zubereitung

  1. Wurstgulasch

    • Fleischwurst in Würfel schneiden und in der vorbereiteten Gulaschbasis aufkochen
    • die in Rauten geschnittene Paprika dazugeben und fertig garen, dann mit Roux abbinden
  2. Nudeln

    • die Nudeln garen und mit der Gemüse Kraftboullion würzen
  3. Salat

    • aus Gurken und Tomaten einen Salat zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü