Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
traditionelles Wurstgulasch

Zutaten
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
Wurstgulasch


Nudeln

Salat
Wurstgulasch
-
Fleischwurst 0.8 kg
-
Trinkwasser 1.0 l
-
Paprika, nach Bedarf 1000.0 g
Nudeln
-
KNORR Codini (Hörnchen) 12.00 KG 700.0 g
Salat
-
Tomatenspalten 400.0 g
-
Salatgurke 400.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
-
Kräuteressig
Zubereitung
-
Wurstgulasch
- Fleischwurst in Würfel schneiden und in der vorbereiteten Gulaschbasis aufkochen
- die in Rauten geschnittene Paprika dazugeben und fertig garen, dann mit Roux abbinden
-
Nudeln
- die Nudeln garen und mit der Gemüse Kraftboullion würzen
-
Salat
- aus Gurken und Tomaten einen Salat zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken