Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
Polenta ist Vielseitig

Zutaten
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
Dessert:

Dessert:
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Wasser 7.5 l
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Polenta, roh(Mais-Polenta) 2.5 kg
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CARTE D'OR Rote Grütze (verzehrfertig) 4.40 KG 5.0 kg
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5 Bd. Frische Minze
Zubereitung
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Dessert:
- Wasser mit dem Topping aufkochen, Polenta darin nach Anleitung quellen lassen
- Minze schneiden und etwas Minze und Rote Grütze für die Dekoration beiseite stellen
- Restliche Minze unter die Polenta heben
- Rote Grütze in Schalen oder Teller portionieren, die noch heiße Polenta daraufgeben und durchkühlen lassen
- Mit einem Löffel Rote Grütze dekorieren und mit frischer Minze garnieren