Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Spargel
- Frühling
-
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Hauptspeise
- Winter
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Suppen
- Spargel
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Herbst
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
-
Caesar Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Winter
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden