Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Sushi

  • Carte D'Or Sorbet Apfel Eis 2,4 l
  • Noribl√§tter 10.0 St√ľck
  • Honig 60.0 g
  • Mango 1500.0 g
  • Schwarze Bohnenpaste 200.0 g
  • Sesam schwarz 50.0 g
  • Sesam 50.0 g
  • Wasabi 500.0 g

Zubereitung

  1. Sushi

    • Mango sch√§len und in Streifen schneiden.
    • Bohnenpaste mit Honig vermischen und cremig aufschlagen. Nori Bl√§tter in kaltem Wasser einweichen. Die Paste auf die Nori Bl√§tter streichen, in der Mitte eine leichte Vertiefung bilden und dort die Mango Streifen einlegen.¬†
    • Hellen Sesam √ľber die Paste und die Mango streuen und dann wie Sushi einrollen. Ca. 2,5 Stunden im K√ľhlschrank kaltstellen.
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb