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Treuepunkte

Portionen

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Spargel-Vichyssoise:

  • Spargel, geschält, die Enden abgeschnitten und blanchiert 5.0 kg
  • Kartoffeln, geschält, halbiert und weich gekocht 2.7 kg
  • Zwiebeln 500.0 g
  • Sojamilch 100.0 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon, zubereitet 1.0 l
  • Zwiebeln 5.0 Stück
  • Senfkörner
  • Brunnenkresse, gehackt
  • Speiseöl

...

Zubereitung

  1. Spargel-Vichyssoise:

    • Zunächst die Zwiebeln in Öl anschwitzen.
    • 4,5 kg des Spargels in grobe Stücke schneiden und zu den glasig angedünsteten Zwiebeln geben. Den Rest des Spargels in dünne Streifen hobeln und zum Garnieren beiseitestellen.
    • Die Kartoffeln, Gemüsekraft und Sojamilch zu den Zwiebeln und dem Spargel geben. 30 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen, abschmecken und pürieren.
    • Die eingelegten Zwiebeln halbieren und in einer Pfanne anrösten. Zum Garnieren beiseitestellen.
    • Zum Servieren die Suppe durch ein Chinois passieren und mit den gerösteten Zwiebeln, den Spargelstücken, den Senfkörnern und der Brunnenkresse garnieren.
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