Zutaten
Nudeln:
-
Nudeln 500.0 g
-
Trinkwasser
-
Salz
Einlage:
-
Ananas 111.0 g
-
Paprika, rot 150.0 g
-
Koriander, frisch 15.0 g
-
Frühlingszwiebeln 56.0 g
Marinade:
-
Crème fraîche 80.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Nudeln:
- Bandnudel in reichlich gesalzenem Wasser kochen
- abgießen und abschrecken
-
Einlage:
- Ananas putzen und blättrig schneiden
- Paprika waschen, putzen und schneiden
- Lauch waschen, putzen, schneiden
- Koriander zupfen
-
Marinade:
- Mayonnaise mit Crème fraîche glatt rühren
- Gewürzpasten unterheben und ggf.
- mit Salz und Pfeffer nachschmecken
- Nudel mit Einlage vermengen und die Marinade unterheben
- Koriander zum Garnieren anlegen