Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
1554 Rezepte
-
Gegart Ofenmöhren, BBQ-Bearnaise, Avocado-Kartoffeln
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Cremige Möhre mit Zitronengras und gebratener Chorizo
- Spargel
- Suppen
- Sommer
-
Möhren-Hummus mit Grapefruit, Orange und Estragon
- Sommer
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Butter geschäumter Pulpo, Birnen-Bearnaise, Erbsen-Möhrengemüse und hausgemachte Nudel
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Schaum von der Gartenerbse mit Lammhuft Rose in Erdnusssplitter
- Sommer
- Spargel
- Suppen
-
Gratinierte Felsenauster mit Shichimi-Hollandaise und kleinen Salat von gerösteten Tomatillo und Erbsen
- Future Menus
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Samtsuppe vom violetten Blumenkohl, mit Gratin von Venusmuscheln und Ingwer
- Future Menus
- Frühling
- Suppen
-
Warmer Salat vom wilden Blumenkohl mit Süßkartoffel und Ei-Hollandaise-Creme
- Spargel
- Vorspeise
- Sommer
-
Gebratenes Schollenfilet, Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise, Broccoli-Queller-Cashew Gemüse und Portwein Kartoffeln
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
-
Schaumveloute vom Broccoli, Kalbsbries und Zitronenmelisse
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Glacierter Schweinebauch, Fenchelteejus, gebratener wilder Fenchel, Knollenselleriepüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gin-Pancake mit Bocksdorn-Parmiginaocreme, Fenchel-Möhrensalat mit Mailander Salami
- Apero/Snacks
- Frühling
- Future Menus
-
Radieschen-Mairübenpfanne, Sauce Bearnaise von der Öl Rauke, Reiskeks-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
Radieschen-Wasabi Schaum mit gebratenem Brie und Biocolor Radieschen
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Gebackener Feta in rotem Miso mit Radieschen-Kapuzinerkresse Salat
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Gefüllte Schweinelende mit Lamm, Speck-Hollandaise, Spargel-Tortilla
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste, Soja-Hibiskus Hollandaise, und Espresso-Graupen
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gratiniertes Spargelgemüse mit Bergamotte-Ginger-Beer und Roggen-Sauerteigpüree
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Spargelsalat mit gebratenen Zahmen Tanzpilz und Stilton-Rosmarincreme
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Crispy Veggie Burger
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Winter
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Winter
-
Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
-
Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Sauce Hollandaise
- Winter
- Future Menus
-
Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden