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Ei-Hollandaise-Creme:

Warmer Salat vom wilden Blumenkohl:

Süßkartoffeln:

  • Süßkartoffeln 2.0 Stück

Warmer Salat aus wildem Blumenkohl, Süßkartoffel und cremiger Ei-Hollandaise – kreativ, aromatisch und perfekt für die moderne Küche.

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Zubereitung

  1. Ei-Hollandaise-Creme:

    • Das gekochte Eigelb mit der Lukull Sauce Hollandaise langsam pürieren, so dass eine cremige spritzfähige Masse entsteht. 
    • Die Ei-Hollandaise-Creme mit der Hellmann’s Vinaigrette Zitrus und Meersalz gefällig abschmecken.
    Tipp:Die Ei-Hollandaise-Creme kann auch lauwarm erhitzt werden.
  2. Warmer Salat vom wilden Blumenkohl:

    • Den Blumenkohl in nicht so kleine Stücke teilen, im Olivenöl allseitig al’dente garen und mit dem Meersalz abschmecken. 
    • Den Blumenkohl mit dem Feldsalat, der Süßkartoffeln, der Hellmann’s Balsamcio Vinaigrette anrichten. 
    • Mit der Eigelb-Hollandaise-Creme toppen.
  3. Süßkartoffeln:

    • Die Süßkartoffel, waschen und bei 185°C Heißluft für 40 Minuten im Konvektomat garen. 
    • Die Schale der Süßkartoffeln nach dem Garen abziehen und die Süßkartoffeln in Scheiben portionieren.
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