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Gratinierte Felsenauster mit Shichimi-Hollandaise:

Kleiner Salat von gerösteten Tomatillo und Erbsen:


„Entdecke köstliche Rezepte für jeden Anlass – einfach, kreativ und gelingsicher. Jetzt inspirieren lassen und direkt nachkochen!“

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Zubereitung

  1. Gratinierte Felsenauster mit Shichimi-Hollandaise:

    • Die Felsenauster aufbrechen und bereitstellen. 
    • Die Lukull Sauce Hollandaise mit dem Austernwasser und dem Shichimi Gewürz nachschmecken. 
    • Die Felsenauster mit der nachgeschmeckten Lukull Sauce Hollandaise nappieren und gratinieren.
  2. Kleiner Salat von gerösteten Tomatillo und Erbsen:

    • Die Tomatillo Tomaten halbieren und auf ein flaches GN-Blech mit der Schnittfläche nach oben legen. 
    • Die Tomatillo mit dem Olivenöl und dem Meersalz würzen. 
    • Die Tomatillo bei 185°C Heißluft für 15 Minuten im Konvektomat garen.
    • Die Kaiserschoten in feine Streifen schneiden du in der Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon kurz blanchieren. 
    • Die in Eiswasser abgeschreckten Kaiserschoten mit der Hellmann’s Vinaigrette Zitrus marinieren. 
    • Den Erbsensalat mit den lauwarmen Tomatillo und der Erbsenkresse arrangieren.
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