Portionen
Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
Schaumsuppe vom grünen Spargel:
Morchel-Macadamia Pfanne:
Haferflocken Bratling:
Schaumsuppe vom grünen Spargel:
-
Spargelfond 1.0 l
-
Sahne 500.0 ml
-
Spargel grün, Püree 500.0 g
-
Muskatnuss
-
Meersalz, nach Bedarf
Morchel-Macadamia Pfanne:
-
Morcheln 150.0 g
-
Macadamianüsse 75.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Kerbel
-
Meersalz, nach Bedarf
Haferflocken Bratling:
-
Haferflocken, fein 150.0 g
-
Haferflocken, grob 150.0 g
-
Eiweiß 1.0 Stück
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Kerbel
-
Butter 75.0 g