Portionen
Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
Schaumsuppe vom grünen Spargel:
			   Morchel-Macadamia Pfanne:
Haferflocken Bratling:
			   Schaumsuppe vom grünen Spargel:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Spargelfond 1.0 l
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Sahne 500.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel grün, Püree 500.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Muskatnuss
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf
 
Morchel-Macadamia Pfanne:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Morcheln 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Macadamianüsse 75.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Butter 50.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Kerbel
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf
 
Haferflocken Bratling:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Haferflocken, fein 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Haferflocken, grob 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Eiweiß 1.0 Stück
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Kerbel
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Butter 75.0 g