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Treuepunkte

Portionen

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Schaumsuppe vom grünen Spargel:

Morchel-Macadamia Pfanne:

  • Morcheln 150.0 g
  • Macadamianüsse 75.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Kerbel
  • Meersalz, nach Bedarf

Haferflocken Bratling:

  • Haferflocken, fein 150.0 g
  • Haferflocken, grob 150.0 g
  • Eiweiß 1.0 Stück
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Kerbel
  • Butter 75.0 g

„Genieße eine cremige Schaumsuppe vom grünen Spargel, begleitet von einer aromatischen Morchel-Macadamia-Pfanne und knusprigem Haferflockenbratling – vegetarischer Gourmetgenuss.“

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Zubereitung

  1. Schaumsuppe vom grünen Spargel:

    • Den Spargelfond mit der Sahne aufkochen. 
    • Den Suppenansatz mit dem Meersalz und Muskat abschmecken. 
    • Das Spargelpüree hinzugeben und aufstoßen lassen. 
    • Die Lukull Sauce Hollandaise zum Emulgieren mit einem Stabmixer aufmixen.
  2. Morchel-Macadamia Pfanne:

    • Die Morcheln in aufgeschäumter Butter braten und den Macadamia Bruch hinzugeben. 
    • Vor dem Anrichten mit Meersalz und geschnittenen Kerbel abschmecken.
  3. Haferflocken Bratling:

    • Beide Haferflockensorten, mit dem geschnittenen Kerbel und der Lukull Sauce Bearnaise vermengen. 
    • Die Masse mit Meersalz abschmecken. 
    • Das halbsteifgeschlagene Eiklar unter die Masse heben. 
    • Kleine Bratlinge formen und in aufgeschäumter Butter beidseitig gold-gelb braten
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