Portionen
Butter geschäumter Pulpo, Birnen-Bearnaise, Erbsen-Möhrengemüse und hausgemachte Nudel
Birnen-Bearnaise:
Butter geschäumter Pulpo:
Erbsen-Möhrengemüse:
Linguine:
Birnen-Bearnaise:
-
Birnenpüree 200.0 g
-
Birnen 2.0 Stück
Butter geschäumter Pulpo:
-
Pulpo, gegart 1800.0 g
-
Balsamico, weiß
-
Speisesalz
-
Butter 150.0 g
-
Knoblauchzehen 2.0 Stück
-
Salbeiblätter 20.0 Stück
-
Meersalz, nach Bedarf
Erbsen-Möhrengemüse:
-
Kaiserschoten 250.0 g
-
junge Karotten 500.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Zucker
-
Meersalz, nach Bedarf
Linguine:
-
Olivenöl 150.0 ml
-
Butter 250.0 g