Portionen
Schwanz und Mittelstück von der Meerbarbe, Hollandaisecreme von Ziegenfrischkäse und Vanille, gebratene Austernpilzkappen und blauer Reis
Hollandaisecreme von Ziegenfischkäse und Vanille Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche

Gebratene Meerbarbe
Gebratene Austernpilzkappen
Blauer Reis

Hollandaisecreme von Ziegenfischkäse und Vanille Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche
-
Ziegenkäse, frischkäse 150.0 g
-
Bourbon Vanille, gemahlen
Gebratene Meerbarbe
-
Meerbarbe, mittelgroß Küchenfertig 10.0 Stück
-
Knoblauchzehen 3.0 Stück
-
Rosmarinzweig 1.0 Stück
-
Olivenöl 75.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
Gebratene Austernpilzkappen
-
Austernpilze frisch, klein 600.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Butter 100.0 g
-
Blattpetersilie 80.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
Blauer Reis
-
Blauer Reis 600.0 g
-
Wasser 2.0 l