Portionen
Gratiniertes Spargelgemüse mit Bergamotte-Ginger-Beer und Roggen-Sauerteigpüree
Bergamotte-Ginger-Beer Hollandaise:
			   Bergamotten-Spargelschaum:
			   
			   Spargel & Frühlingsgemüse:
			   Roggen-Sauerteigpüree:
			   Bergamotte-Ginger-Beer Hollandaise:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Ginger Beer 200.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Bergamottenmark
 
Bergamotten-Spargelschaum:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Milch 250.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel grün, blanchiert 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Bergamottenmark 50.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf
 
Spargel & Frühlingsgemüse:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel 500.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel grün 500.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Karotten 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Navetten 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Gelbe Rüben 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Kaiserschoten 150.0 g
 
Roggen-Sauerteigpüree:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Wasser 675.0 l
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Milch 300.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Speisesalz 4.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Sauerteigbrot 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Muskatnuss