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Bergamotte-Ginger-Beer Hollandaise:

Bergamotten-Spargelschaum:

Spargel & Frühlingsgemüse:

Roggen-Sauerteigpüree:


„Gratiniertes Spargelgemüse mit frischer Bergamotte-Ginger-Beer-Note und cremigem Roggen-Sauerteigpüree – innovativer Frühlingsgenuss.“

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Zubereitung

  1. Bergamotte-Ginger-Beer Hollandaise:

    • Das Ginger-Beer Honig ähnlich einkochen. 
    • Die Lukull Sauce Hollandaise dazugeben und mit dem Bergamotten Mark gefällig abschmecken. 
    • Die Hollandaise bereitstellen zum Gratinieren des Gemüses.
  2. Bergamotten-Spargelschaum:

    • Den blanchierten grünen Spargel pürieren und bereitstellen. 
    • Die Milch mit der Knorr Professional konzentrierten Bouillon Gemüse aufkochen. 
    • Zum Ansatz den pürierten grünen Spargel, Bergamotten Fruchtmark hinzugeben und mit Meersalz abschmecken. 
    • Die Sauce mit der Lukull Sauce Hollandaise aufschäumen.
    Tipp; gerne kann die Sauce auch über den iSi-Gourmet Whip in gleicher Grammatur zubereitet werden.
  3. Spargel & Frühlingsgemüse:

    • Das Gemüse rüsten und getrennt voneinander in der Knorr Professional Gemüsekraft Bouillon al’dente garen. 
    • Das Gemüse mit der Bergamotte-Ginger-Beer Hollandaise nappieren und gold-Braun überbacken.
  4. Roggen-Sauerteigpüree:

    • Das Sauerteigbrot entrinden und mixen. 
    • Für das Püree, das Wasser mit dem Salz aufkochen, die Energie ausschalten und die kalte Milch aufgießen. 
    • Das Pfanni Flocken Locker Püree zügig einmal einrühren und quellen lassen. 
    • Nach 2 Minuten die geriebene Muskatnuss und die Sauerteigkrumen unterheben.
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