Portionen
Gratiniertes Spargelgemüse mit Bergamotte-Ginger-Beer und Roggen-Sauerteigpüree
Bergamotte-Ginger-Beer Hollandaise:
Bergamotten-Spargelschaum:
Spargel & Frühlingsgemüse:
Roggen-Sauerteigpüree:
Bergamotte-Ginger-Beer Hollandaise:
-
Ginger Beer 200.0 ml
-
Bergamottenmark
Bergamotten-Spargelschaum:
-
Milch 250.0 ml
-
Spargel grün, blanchiert 150.0 g
-
Bergamottenmark 50.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
Spargel & Frühlingsgemüse:
-
Spargel 500.0 g
-
Spargel grün 500.0 g
-
Karotten 200.0 g
-
Navetten 200.0 g
-
Gelbe Rüben 200.0 g
-
Kaiserschoten 150.0 g
Roggen-Sauerteigpüree:
-
Wasser 675.0 l
-
Milch 300.0 ml
-
Speisesalz 4.0 g
-
Sauerteigbrot 100.0 g
-
Muskatnuss