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Paprika-Bearnaiseschaum:

Sauerteigbrot & Gebratener wilder Broccoli, Süßkirsche und Endivie:


Brotzeit mit geröstetem Sauerteigbrot, Paprika-Béarnaiseschaum, wildem Brokkoli, Süßkirsche, Endivie & Gartenkresse – kreativ & aromatisch.

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Zubereitung

  1. Paprika-Bearnaiseschaum:

    • Die Spitzpaprika halbieren, rüsten und auf ein flaches GN-Blech legen. 
    • Die Paprika mit dem Meersalz und dem Olivenöl aromatisieren. 
    • Die Paprika bei 185°C Heißluft für 25 Minuten im Konvektomat garen. 
    • Ein Drittel der Paprika pürieren (wir benötigen 100 ml Spitzpaprikapüree). 
    • Die restliche Paprika als Brotbelag bereitstellen.
    • Die Pürierte Spitzpaprika mit der Lukull Sauce Bearnaise erhitzen und in eine iSi-Gourmet Whip geben und mit einer N²O Patrone befüllen.
    Tipp:Anstatt Spitzpaprika, kann auch Rote Paprika genommen werden und diese dann rüsten und entsaften. Den Saft unter die Lukull Sauce Bearnaise geben.
  2. Sauerteigbrot & Gebratener wilder Broccoli, Süßkirsche und Endivie:

    • Das Brot im Olivenöl mit der Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch beidseitig Gold-Braun rösten. Den Wilden Broccoli im Olivenöl braten und mit dem Meersalz gefällig abschmecken. 
    • Das Sauerteigbrot, mit der Ofenpaprika, wilden Broccoli, Süßkrischen, 
    • Endivien Salat und dem Paprika-Bearnaiseschaum belegen.
    Tipp:Gerne auch mit dem Gemüse variieren, die Idee war ein Anti-Pasti auf Sauerteigbrot.
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