Portionen
Gefüllte Schweinelende mit Lamm, Speck-Hollandaise, Spargel-Tortilla
Speck-Hollandaise:
			   Gefüllte Schweinelende mit Lamm:
Spargel-Tortilla:
			   Speck-Hollandaise:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Bauchspeck, geräuchert 50.0 g
 
Gefüllte Schweinelende mit Lamm:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schweinefilet 1000.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Lammfilet 300.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 100.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Butter 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf
 
Spargel-Tortilla:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel weiß, gekocht 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel Grün, gegart 100.0 n/a
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Weizen-Tortillas 10.0 Stück
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Eier 10.0 Stück
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf