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Treuepunkte

Portionen

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Stilton-Rosmarincreme:

Spargelsalat:

Zahmen Tanzpilz:

  • Zahmen Tanzpilz 450.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 75.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf

Spargelsalat mit gebratenem Zahmen Tanzpilz & Stilton-Rosmarincreme – edel, aromatisch, vegetarisch, Frühlingsgenuss pur.

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Zubereitung

  1. Stilton-Rosmarincreme:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise mit dem Stilton und dem Rosmarin hochtourig mixen.
    • Die Käse-Hollandaisecreme kalt bereitstellen.
  2. Spargelsalat:

    • Den al’dente gegarten Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden. 
    • Die Spargelstücke mit der Emulgierten Hellmann’s Vinaigrette Zitrus marinieren.
    TIPP:Den Spargel Vakuum garen, hat den Vorteil weniger auslaugen des Spargels und die Aromen des Spargels sind intensiver.
  3. Zahmen Tanzpilz:

    • Den Zahmen Tanzpilz in die gewünschten Stückgröße zupfen. 
    • Den Pilz im Olivenöl allseitig golg-gelb braten und vor dem Anrichten mit Meersalz würzen. 
    • Als Garnitur eignet sich hervorragend Kerbel.
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