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Treuepunkte

Portionen

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Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise:

Gebratenes Schollenfilet:

Broccoli-Queller-Cashew Gemüse:

  • Wilder Broccoli 600.0 g
  • Queller 200.0 g
  • Cashewkerne 100.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf

Portwein Kartoffeln:


Feines Schollenfilet mit fruchtiger Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise, Broccoli-Queller-Cashew-Gemüse & aromatischen Portwein-Kartoffeln.

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Zubereitung

  1. Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise mit dem Mascarpone und dem weißem Pfirisch Fruchtmark aufkochen. 
    • Die gelben Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen. 
    • Die halbierten Pfirsichhälften in einen Vakuumbeutel geben und den Langpfeffer hinzugeben. 
    • Die Pfirsichhälften zu 90% vakuumieren und bei 65°C Wasserdampf für 35 Minuten im Konvektomat garen.
    Tipp:Du kannst die gleiche Rezeptur auch durch einen iSi-Gourmet Whip schäumen.
  2. Gebratenes Schollenfilet:

    • Die Schollenfilet, salzen, säuern und in der Maizena Speisestärke mehlieren. 
    • Die Schollenfilet in der aufgeschäumten Butter beidseitig gold-Gelb braten.
  3. Broccoli-Queller-Cashew Gemüse:

    • Den wilden Broccoli in der Butter braten. 
    • Kurz vor dem Garende die Cashewkerne und den Queller hinzugeben. 
    • Das Gemüse gefällig mit dem Meersalz abschmecken.
  4. Portwein Kartoffeln:

    • Die Kartoffeln in der Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon garen. 
    • Den Portwein auf 1/3 reduzieren. 
    • Die Kartoffeln abgießen und kurz trocken dämpfen. 
    • Die Kartoffeln zum reduzierten Portwein geben. 
    • Den Portwein mit den Kartoffeln langsam reduzieren, so dass die Kartoffeln einen Portweinglanz haben.
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