Portionen
Gebratenes Schollenfilet, Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise, Broccoli-Queller-Cashew Gemüse und Portwein Kartoffeln
Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise:
Gebratenes Schollenfilet:
Broccoli-Queller-Cashew Gemüse:
Portwein Kartoffeln:
Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise:
-
Pfirsich weiß, fruchtmark 100.0 n/a
-
Mascarpone 100.0 g
-
Pfirsich gelb 5.0 n/a
-
Pfefferlang
Gebratenes Schollenfilet:
-
Schollenfilet 20.0 n/a
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Zitrone
-
Butter 150.0 g
Broccoli-Queller-Cashew Gemüse:
-
Wilder Broccoli 600.0 g
-
Queller 200.0 g
-
Cashewkerne 100.0 g
-
Butter 100.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
Portwein Kartoffeln:
-
Kartoffeln, klein, gewaschen 800.0 g
-
Portwein, rot 500.0 ml