Portionen
Hackbraten mit Kartoffelpüree und glasiertem Gemüse
Hackbraten:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-roast-jus-2661-fs-rj_30921-397363.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Hackbraten:
-
Hackfleisch 1300.0 g
-
Kalbsbrät 300.0 g
-
Paniermehl 300.0 g
-
Milch 150.0 ml
-
Eier 2.0 Stück
-
Zwiebeln 80.0 g
-
Blattpetersilie 30.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
Gemüse:
-
Karotten,blanchiert 150.0 g
-
Zucchini, grün,blanchiert 150.0 g
-
Pfälzer Rüben,blanchiert 150.0 g
-
Knollensellerie,blanchiert 150.0 g
-
Silberzwiebeln 150.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 g