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Treuepunkte

Portionen

+

Hackbraten:

Gemüse:

  • Karotten,blanchiert 150.0 g
  • Zucchini, grün,blanchiert 150.0 g
  • Pfälzer Rüben,blanchiert 150.0 g
  • Knollensellerie,blanchiert 150.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 30.0 g
  • Silberzwiebeln 150.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 150.0 g

...

Zubereitung

  1. Hackbraten:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen und einmal gut durchkneten Masse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    • Bei 180 Grad 50-60 Minuten garen Pilze im heißen Fettstoff kurz anbraten, danach mit der zubereiteten Knorr prof. Klarer Bratensaft  auffüllen.  
    • Bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen Hackbraten herausnehmen und tranchieren
    • Blitzpüree zubereiten.
  2. Gemüse:


    • Gemüse in Stifte schneiden.
    • Boullion und Knoblauchpaste aufkochen und Gemüse beigeben.
    • Unter ständigem schwenken die Flüssigkeit einreduzieren lassen Silberzwiebeln, Butter und Gemüsekrönung beigeben und fertig glasieren
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