Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Möhren-Hummus mit Grapefruit:

Orange und Estragon:

  • Grapefruit 1.0 Stück
  • Bio-Orange 1.0 Stück
  • Estragon

Der klassische Hummus bekommt in dieser Kreation ein farbenfrohes Upgrade: Möhren-Hummus überzeugt mit seiner milden Süße und cremigen Textur. Dazu gesellen sich frische Zitrusnoten von Grapefruit und Orange, die dem Gericht eine fruchtige Leichtigkeit verleihen. Ein Hauch Estragon sorgt für eine elegante Kräuternote und macht dieses Rezept zu einem echten Highlight der modernen Küche.

...

Zubereitung

  1. Möhren-Hummus mit Grapefruit:

    • Die Möhren rüsten und in Walnuss große Stücke schneiden. 
    • Die Möhren, mit den Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. 
    • Die Kichererbsen hinzugeben und mit Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon würzen. 
    • Das Gemüse mit dem Orangensaft angießen und garen. 
    • Die evtl. restliche Garflüssigkeit abgießen und das Gemüse pürieren. 
    • Die Lukull Sauce Hollandaise unterheben und gefällig mit Meersalz abschmecken. 
    • Die Bundmöhren rüsten, aber das Blattgrün dran lassen. 
    • Die Bundmöhre wir beim Anrichten auf dem Möhren-Hummus getoppt.
  2. Orange und Estragon:

    • Die Grapefruit und Orangen filetieren und mit dem Estragon marinieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü