Portionen
Glacierter Schweinebauch, Fenchelteejus, gebratener wilder Fenchel, Knollenselleriepüree
Knollenselleriepüree:
Glacierter Schweinebauch:
Fenchelteejus-Schaum:
Gebratener wilder Fenchel:
Knollenselleriepüree:
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Knollensellerie 3.0 Stück
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Milch 1.5 l
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Rapsöl 100.0 ml
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Muskatblüte gemahlen
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Meersalz, nach Bedarf
Glacierter Schweinebauch:
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Schweinebauch (ohne Knochen) 1.5 kg
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Fenchel, abschnitte 300.0 g
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Fenchelsamen 4.0 g
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Apfelsaft 100.0 ml
Fenchelteejus-Schaum:
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Fenchel, Tee Jus vom garen 450.0 g
Gebratener wilder Fenchel:
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Fenchel, wilder 500.0 g
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junge Karotten 250.0 g
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Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
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Butter 50.0 g