Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Marinade:

  • Hellmann’s Vegan 150.0 g
  • Gewürzgurken, Sud 150.0 g
  • Paprikapulver, geräuchert 5.0 g
  • Pfeffer, weiß 3.0 g
  • Cayennepfeffer 3.0 g
  • Speisesalz 5.0 g

Panade:

  • Mehl 200.0 g
  • Paprikapulver, geräuchert 5.0 g
  • Cayennepfeffer 3.0 g
  • Pfeffer, weiß 3.0 g
  • Speisesalz 5.0 g

Gurken:

  • Gurken 1.0 Stück
  • Wasser 200.0 ml
  • Weißweinessig 100.0 ml
  • Zucker 50.0 g
  • Speisesalz 5.0 g
  • Dill 10.0 g

Coleslaw:

  • Hellmann’s Vegan 500.0 g
  • Rotkohl 1.0 Stück
  • Rote Zwiebel 250.0 g
  • Karotten 2.0 Stück
  • Zitronen, Abrieb und Saft 1.0 Stück

Sauce:

  • Agavendicksaft 100.0 g
  • Sriracha Sauce 100.0 g

Burger:

  • Kohlrabi, scheiben 10.0 Stück
  • Brioche Bun, Vegan 10.0 Stück

„Crispy Veggie Burger mit Kohlrabi – Innovation, die schmeckt“Mit dem Crispy Veggie Burger setzen wir ein klares Zeichen: pflanzenbasierte Küche trifft auf kulinarische Raffinesse. Der Star – Kohlrabi – steht für Regionalität, Nachhaltigkeit und überraschenden Geschmack.Dieses Produkt zeigt, wie wir Verantwortung und Genuss vereinen: modern, bewusst und marktrelevant. Ein echtes Statement für die Zukunft der Gastronomie.„Gemüse neu gedacht – mit Biss und Haltung.“

...

Zubereitung

  1. Marinade:

    • Hellmann's Vegan Mayo, Gewürzugurkenfond und Gewürze vermengen
  2. Panade:

    • Mehl und Gewürze zu einer Panade verrühren
  3. Gurken:

    • Gurken in scheiben schneiden
    • Wasser, Essig, Salz und Zucker erhitzen
    • Über die Gurkenscheiben gießen und den Dill hinzufügen
  4. Coleslaw:

    • Feingeschnittenen Kohl in eine schüssel geben
    • Hälfte des Salzes zugeben und 20-30 min. stehen lassen
    • Feuchtugkeit ausdrücken und abgießen
    • restliche zutaten zugeben und vermischen
  5. Sauce:

    • Agavendicksaft mit scharfer sauce mischen
  6. Burger:

    • Kohlrabi scheiben in die Marinade Legen und 2 stunden im Kühlhaus ziehen lassen
    • Öl auf 170°C erhitzen
    • Kohlrabi-Pattys in der Panade panieren
    • in Chargen 8-10 Minuten frittieren
    • Bun mit einer dünnen schicht mayo bestreichen und Toasten
    • Burger mit Patty, Coleslaw, Gurken und scharfer Sauce bauen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü