Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
110 Rezepte
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Healthy Veggi Burger
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Betriebsverpflegung
- Vorspeise
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Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
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BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
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Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
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NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
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Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
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Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Winter
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
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Landgasthof meets Bowl
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
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No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
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Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Winter
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Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
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Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Schwarze Nüsse
- Winter
- Vegane Rezepte
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