Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Pflanzenbasierte Küche 110 Rezepte
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Polenta Eintopf
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Süß-saure Zucchini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Vegane Rezepte
-
Landgasthof meets Bowl
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden