Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Pflanzenbasierte Küche 115 Rezepte
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Winter
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Healthy Veggi Burger
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sauer eingelegte Karotten
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Herbst
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
Innovative Rezeptideen für die pflanzenbasierte Küche: kreative Gerichte auf rein pflanzlicher Basis. Erlebe, wie pflanzenbasierte Komponenten nicht nur Veganer, sondern auch Flexitarier und Genießer begeistern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden