Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Future Menus 78 Rezepte
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
BEN-SAN Sandwich
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Ramen - Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden