Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Future Menus 91 Rezepte
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Winter
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Antipasti-Stulle
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
Erkunde mit Future Menus die Zukunft der Profiküche: richtungsweisende Trends, innovative Rezepte und praxisnahe Impulse, die deine Speisekarte zeitgemäß gestalten. Basierend auf globalen Daten bietet Future Menus inspirierende Lösungen – von „Street Food Couture“ bis hin zu „Borderless Cuisine“.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden