Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 663 Rezepte
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sauce Rachel
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Beef Teriyaki Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Herbst
- Suppen
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti Napoli to go
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden