Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Apero/Snacks
- Winter
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Eisbiene
- Winter
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Kung Pho
- Sommer
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Veganes Duo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Vorspeise
- Sommer
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Frühling
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden