Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
Eis Dessert

Zutaten
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
Zubereitung:

Zubereitung:
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Carte D‘Or Crème Brûlée 135.0 g
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Sahne 950.0 l
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Parmesan, gerieben 50.0 kg
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Vollrohrzucker 75.0 g
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1 Bund Petersilie 25.0 kg
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Wassermelone 300.0 kg
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Erdnüsse nicht geröstet 30.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Dirks Profitpp:
- Beim Aufkochen zur Sahne 50 Gramm Parmesan hinzufügen für eine geschmacklich einzigartige Note.
- Ein Mix aus 75 Gramm Vollrohrzucker und 25 Gramm Petersilie verfeinert beim abflämmen den Geschmack der Créme Brûlée.
- Zubereitung
- Die Sahne mit dem Parmesan aufkochen und die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen lassen.
- Die Créme Brûlée in Gläser abfüllen und bereitstellen.
- Die Wassermelone gefällig schneiden.
- Anrichten:
- Die Créme Brûlée abflämmen, die Melone mit den Erdnüssen und dem Apfelsorbet arrangieren.