Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Zubereitung:


Eis Dessert

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitpp:
    • Beim Aufkochen zur Sahne 50 Gramm Parmesan hinzufügen für eine geschmacklich einzigartige Note.
    • Ein Mix aus 75 Gramm Vollrohrzucker und 25 Gramm Petersilie verfeinert beim abflämmen den Geschmack der Créme Brûlée. 
    • Zubereitung
    • Die Sahne mit dem Parmesan aufkochen und die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen lassen.
    • Die Créme Brûlée in Gläser abfüllen und bereitstellen.
    • Die Wassermelone gefällig schneiden. 
    • Anrichten:
    • Die Créme Brûlée abflämmen, die Melone mit den Erdnüssen und dem Apfelsorbet arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü