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Dal von roten Linsen:

  • Zwiebeln, in Streifen geschnitten 100.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Linsen, rot, eingeweicht 200.0 g
  • Wasser 600.0 ml
  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 600.0 ml
  • Kokosmilch 500.0 ml
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 2.0 g
  • Limonensaft 30.0 ml
  • Salz

Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:

  • Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 1.3 kg
  • Blumenkohlröschen 1.0 kg
  • Curcuma 5.0 g
  • Blattspinat, blanchiert 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Wan Tan Blätter, frittiert 4.0 Stück
  • Frittierfett 5000.0 dg
  1. Dal von roten Linsen:

    • Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
    • Rote Linsen in Wasser, Tomato Pronto, und Kokosmilch weichkochen.
    • Gewürzpaste Ingwer, Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Curry, Garam Marsala, angebratene Zwiebeln und Limonensaft dazugeben.
    • Mit Salz und Gemüse Kraftbouillon abschmecken.
    • Im Standmixer hochtourig pürieren und warmstellen.
  2. Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:

    • Wan Tan aus frittieren.
    • Kochwasser salzen und mit Curcuma abschmecken.
    • Kartoffeln und Blumenkohl separat darin weichkochen.
    • Kartoffeln und Blumenkohl in Olivenöl anbraten.
    • Anschließend den Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Auf dem Dal anrichten und mit Wan Tan garnieren.