Dal von roten Linsen mit Curry-Blumenkohl, Kartoffeln und Spinat dazu gebackene Wan Tan
Dal, indisches Linsengericht, neu interpretiert!

Zutaten
Dal von roten Linsen mit Curry-Blumenkohl, Kartoffeln und Spinat dazu gebackene Wan Tan
Dal von roten Linsen:





Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:
Dal von roten Linsen:
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Zwiebeln, fein geschnitten, in Streifen geschnitten 100.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Linsen, rot, eingeweicht 200.0 g
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Wasser 600.0 ml
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1 Dose Kokos-Kondensmilch 500.0 ml
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Garam Masala Gewürzzubereitung 2.0 g
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Limonensaft 30.0 ml
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Salz
Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:
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Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 1.3 kg
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Blumenkohlröschen 1.0 kg
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Curcuma 5.0 g
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Blattspinat, blanchiert 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Wan Tan Blätter, frittiert 4.0 Stück
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Frittierfett 5000.0 dg
Zubereitung
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Dal von roten Linsen:
- Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
- Rote Linsen in Wasser, Tomato Pronto, und Kokosmilch weichkochen.
- Gewürzpaste Ingwer, Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Curry, Garam Marsala, angebratene Zwiebeln und Limonensaft dazugeben.
- Mit Salz und Gemüse Kraftbouillon abschmecken.
- Im Standmixer hochtourig pürieren und warmstellen.
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Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:
- Wan Tan aus frittieren.
- Kochwasser salzen und mit Curcuma abschmecken.
- Kartoffeln und Blumenkohl separat darin weichkochen.
- Kartoffeln und Blumenkohl in Olivenöl anbraten.
- Anschließend den Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf dem Dal anrichten und mit Wan Tan garnieren.