Portionen
Dal von roten Linsen mit Curry-Blumenkohl, Kartoffeln und Spinat dazu gebackene Wan Tan
Dal von roten Linsen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:
Dal von roten Linsen:
-
Zwiebeln, in Streifen geschnitten 100.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Linsen, rot, eingeweicht 200.0 g
-
Wasser 600.0 ml
-
Kokosmilch 500.0 ml
-
Garam Masala Gewürzzubereitung 2.0 g
-
Limonensaft 30.0 ml
-
grobkörniges Salz
Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:
-
Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 1.3 kg
-
Blumenkohlröschen 1.0 kg
-
Curcuma 5.0 g
-
Blattspinat, blanchiert 500.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Wan Tan Blätter, frittiert 4.0 Stück
-
Frittierfett 5000.0 dg