Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
Fruchtiges Dessert
Zutaten
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
Zubereitung:
Zubereitung:
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Carte D'or Vegan Vanille Eis 30.0 Kugeln
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Blaubeeren 500.0 g
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Blaubeeren Essig 15.0 g
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Gin 30.0 ml
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Ahornsirup 60.0 g
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Blaubeeren Saft 140.0 g
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Tempuramehl 100.0 g
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Rambutan 20.0 n/a
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Haselnuss gehobelt 60.0 g
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Rosenblüten 2.0 n/a
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Blaubeeren Saft 150.0 g
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Agavendicksaft 50.0 g
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Dirks Profitipp:
- Die Heidelbeeren mit 15 ml Blaubeer-Essig, 30 ml Gin und 60 g Ahornsirup marinieren.
- Zubereitung:
- Das Tempura Mehl mit dem Blaubeersaft zubereiten und bereitstellen.
- Die Litschis rüsten und durch das Tempura ziehen und in den Haselnüssen wälzen.
- Die Litschis bei 175°C im Fettbad ausbacken und auf ein Küchenkrepp geben.Für das Blaubeergel, den Blaubeersaft mit dem Agaven Dicksaft hochtourig mixen und das Gelfred zum Binden des Gels nutzen.
- Anrichten:
- Die Heidelbeeren in einem Hilfs-Ring anrichten mit dem Litschikrapfen und dem Vegan Vanille Eis toppen.
- Mit dem Blaubeergel, den Rosenblättern ausgarnieren und den Ring entfernen.