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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Carte D'or Vegan Vanille Eis 30.0 Kugeln
  • Blaubeeren 500.0 g
  • Blaubeeren Essig 15.0 g
  • Gin 30.0 ml
  • Ahornsirup 60.0 g
  • Blaubeeren Saft 140.0 g
  • Tempuramehl 100.0 g
  • Rambutan 20.0 n/a
  • Haselnuss gehobelt 60.0 g
  • Rosenblüten 2.0 n/a
  • Blaubeeren Saft 150.0 g
  • Agavendicksaft 50.0 g
  • Gelcrem von Sosa 16.0 g

Fruchtiges Dessert

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitipp:
    • Die Heidelbeeren mit 15 ml Blaubeer-Essig, 30 ml Gin und 60 g Ahornsirup marinieren.
    • Zubereitung:
    • Das Tempura Mehl mit dem Blaubeersaft zubereiten und bereitstellen.
    • Die Litschis rüsten und durch das Tempura ziehen und in den Haselnüssen wälzen.
    • Die Litschis bei 175°C im Fettbad ausbacken und auf ein Küchenkrepp geben.Für das Blaubeergel, den Blaubeersaft mit dem Agaven Dicksaft hochtourig mixen und das Gelfred zum Binden des Gels nutzen.
    • Anrichten:
    • Die Heidelbeeren in einem Hilfs-Ring anrichten mit dem Litschikrapfen und dem Vegan Vanille Eis toppen.
    • Mit dem Blaubeergel, den Rosenblättern ausgarnieren und den Ring entfernen.
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