Spicy and Healthy Asien trifft Europa


Zutaten
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
Quinoa:



Sauce:


Radieschen:
Mayo:


Quinoa:
-
Wasser 500.0 ml
Sauce:
-
Wasser 160.0 ml
-
Sahne 200.0 ml
-
Noilly-Prat 20.0 ml
Radieschen:
-
Radieschen, mit grün 500.0 g
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Pak Choi 300.0 g
-
Sesamöl 30.0 ml
Mayo:
Zubereitung
-
Quinoa:
- Quinoa mit dem Wasser ca. 30 min. Quellen lassen.
- Mit Ketjap Manis und der Ingwer Paste abschmecken.
- Kurz vor dem Anrichten in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett Erhitzen.
-
Sauce:
- Wasser mit dem konzentriertem Gemüse Fond aufkochen.
- Die Sahne und die Curry Paste zugeben.
- Mit dem Noilly-Prat abschmecken.
-
Radieschen:
- Radieschen mit grün und Pak Choi schneiden.
- In Sesam Öl anbraten.
-
Mayo:
- Die Mayo mit der Sunshine Chili Sauce verfeinern.