Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Quinoa:

Sauce:

Radieschen:

  • Baby-Radieschen, mit grün 500.0 g
  • Pak Choi 300.0 g
  • Sesamöl 30.0 ml

Mayo:


...

Zubereitung

  1. Quinoa:

    • Quinoa mit dem Wasser ca. 30 min. Quellen lassen.
    • Mit Ketjap Manis und der Ingwer Paste abschmecken.
    • Kurz vor dem Anrichten in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett Erhitzen.
  2. Sauce:

    • Wasser mit dem konzentriertem Gemüse Fond aufkochen.
    • Die Sahne und die Curry Paste zugeben.
    • Mit dem Noilly-Prat abschmecken.
  3. Radieschen:

    • Radieschen mit grün und Pak Choi schneiden.
    • In Sesam Öl anbraten.  
  4. Mayo:

    • Die Mayo mit der Sunshine Chili Sauce verfeinern.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü