Portionen
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
Ravioli:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Blumenkohl Püree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Toppings:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30079-396194.jpg)
Ravioli:
-
Schalotten, fein gehackt 150.0 g
-
Blutwurst 500.0 g
-
Estragon, frisch 5.0 g
-
Blattpetersilie 5.0 g
-
Chilischoten 1.0 Stück
-
Wasser 500.0 ml
-
Eigelb 20.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz 2.0 g
-
Nudelteig 1000.0 g
Blumenkohl Püree:
-
Blumenkohl 800.0 g
-
Sahne 100.0 ml
-
Mandel Kuvertüre 35.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskat 3.0 g
Toppings:
-
Himbeeren 100.0 g
-
Röst-Zwiebeln 50.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 110.0 n/a