Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
Sommerliches Dessert

Zutaten
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
Zubereitung:


Zubereitung:
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Pfirsich gelb 5.0 n/a
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Pfirsichsaft 500.0 ml
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Zimtnelken 2.0 g
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Sahne 500.0 ml
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Estragon, frisch 5.0 g
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Mandelbruch 25.0 g
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Kecks Gebäck 100.0 g
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Zitronenkresse 1.0 n/a
Zubereitung
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Zubereitung:
- Dirks Profitipp:
- Beim Aufkochen der Sahne 5 Gramm frischen Estragon hinzufügen und nach dem ziehen lassen entfernen.
- Zubereitung:
- Die Pfirsiche halbieren und im Pfirsichsaft mit den Zimtnelken garen und bereitstellen.
- Die Sahne hochkochen und für 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Ansatz hochkochen und die Panna Cotta einrühren.
- Für 30 Sekunden kochen und in eine iSi Flasche abfüllen.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone beladen und bereitstellen.
- Anrichten:
- In eine Schale den Schaum schäumen und den halben Pfirsich daraufsetzen.
- Das Himbeer Sorbet mit dem Mandelbruch und Gebäck arrangieren.