Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Zubereitung:


Sommerliches Dessert

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitipp:
    • Beim Aufkochen der Sahne 5 Gramm frischen Estragon hinzufügen und nach dem ziehen lassen entfernen.
    • Zubereitung:
    • Die Pfirsiche halbieren und im Pfirsichsaft mit den Zimtnelken garen und bereitstellen.
    • Die Sahne hochkochen und für 30 Minuten ziehen lassen.
    • Den Ansatz hochkochen und die Panna Cotta einrühren.
    • Für 30 Sekunden kochen und in eine iSi Flasche abfüllen.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone beladen und bereitstellen.
    • Anrichten:
    • In eine Schale den Schaum schäumen und den halben Pfirsich daraufsetzen. 
    •  Das Himbeer Sorbet mit dem Mandelbruch und Gebäck arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü