Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker

Zutaten
Zubereitung:
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Brombeeren 150.0 g
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Brombeermark 75.0 g
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Hefezopf 100.0 g
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Puderzucker 15.0 g
Anrichten:
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Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
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Prosecco 750.0 ml
Zubereitung
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Zubereitung:
- Den Hefezopf dünn auf der Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden.
- Die mit Puderzucker bestäubten Scheiben auf eine Backmatte geben und bei 175°C Heißluft im Ofen gold-gelb trocknen.
- Die Brombeeren mit dem Brombeermark marinieren.
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Anrichten:
- Die marinierten Brombeeren auf dem Tellerboden anrichten.
- Eine große Kugel Zitronen Sorbet auf die Brombeeren toppen und mit dem Prosecco angießen.
- Die Hefezopfscheiben a par reichen