Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
Leckeres Dessert

Zutaten
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
Zubereitung:
-
Carte D'or Vegan Vanille Eis 10.0 Kugeln
-
Frischkäse Doppelrahmstufe 250.0 g
-
Griechischer Joghurt 500.0 g
-
Blaubeermark 150.0 g
-
Bienenhonig 50.0 g
-
Sahne 75.0 g
-
Blaubeeren 400.0 g
-
Haselnussstücke 50.0 g
-
Gangnam Tops 1.0 n/a
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Dirks Profitipp:
- Eine Schale Gangnam Tops rundet das Dessert ab.
- Zubereitung:
- Den Ziegenfrischkäse mit dem Joghurt, Sahne und dem Honig zubereiten.
- Anrichten:
- Den Ziegenfrischkäse in ein Glas geben und mit dem Blaubeermark gefällig toppen.
- Die Heidelbeeren mit dem Bourbon Vanille Eis, den Haselnüssen und der Gangnam arrangieren.