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Suppe:

Einlage:

Zugabe:

  1. Suppe:

    • Zwiebeln inPhase Professional Butter Flavour anbraten
    • Gelbe Linsen ca. 10 Min. in Wasser weichkochen
    • Gewürzpaste Ingwer, Gewürzpaste Knoblauch, Marsala, angebratene Zwiebeln und Limonen Saft dazugeben.
    • Mit Wasser und Flora auffüllen
    • Mit Salz und konzentrierte Bouillon Gemüse abschmecken und 10 Min. leicht köcheln lassen.
    • Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen.
  2. Einlage:

    • Petersilienwurzel schälen und wie gewünscht schneiden
    • In Butter Flavour anbraten, No Mince sowie die gelben Linsen zugeben
    • mit der Gemüse Kraftbouillon abschmecken
    • Orangen und Kresse kurz vor dem Anrichten dazugeben
  3. Zugabe:

    • Kaisergranatschwänze mit der Mediterranen Kräuter Paste marinieren, Vakuumieren und 56°C 20 min im Wasserbad garen
    • Herausnehmen, bei Bedarf aufspießen, scharf in Butter Flavouranbraten