Zutaten
Suppe:
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Zwiebeln 100.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
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Linsen, gelb 200.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 400.0 g
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Marsala 4.0 ml
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Limettensaft 30.0 ml
Einlage:
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Petersilienwurzeln 150.0 g
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The Vegetarian Butcher No Mince 150.0 g
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Linsen, gelb gekocht 200.0 g
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Orangenfilets 100.0 g
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Gartenkresse 10.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Zugabe:
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Kaisergranat 10.0 Stück
Zubereitung
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Suppe:
- Zwiebeln inPhase Professional Butter Flavour anbraten
- Gelbe Linsen ca. 10 Min. in Wasser weichkochen
- Gewürzpaste Ingwer, Gewürzpaste Knoblauch, Marsala, angebratene Zwiebeln und Limonen Saft dazugeben.
- Mit Wasser und Flora auffüllen
- Mit Salz und konzentrierte Bouillon Gemüse abschmecken und 10 Min. leicht köcheln lassen.
- Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen.
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Einlage:
- Petersilienwurzel schälen und wie gewünscht schneiden
- In Butter Flavour anbraten, No Mince sowie die gelben Linsen zugeben
- mit der Gemüse Kraftbouillon abschmecken
- Orangen und Kresse kurz vor dem Anrichten dazugeben
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Zugabe:
- Kaisergranatschwänze mit der Mediterranen Kräuter Paste marinieren, Vakuumieren und 56°C 20 min im Wasserbad garen
- Herausnehmen, bei Bedarf aufspießen, scharf in Butter Flavouranbraten