Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
Sommerliches Dessert

Zutaten
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
Zubereitug:


Zubereitug:
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Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
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Johannisbeeren, rot 350.0 g
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Physalis ( Kapstachelbeere) 250.0 g
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Kecks Bruch 100.0 g
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Chia Samen 30.0 g
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Shiso Kresse grün 1.0 portion
Zubereitung
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Zubereitug:
- Dirks Profitipp:
- Chia Samen und Shiso Kresse runden das Dessert dekorativ und geschmacklich ab.
- Zubereitung:
- Einen Obstsalat anrichten, wir empfehlen: Physalis halbieren und mit Johannisbeeren mischen.
- Die Vanille Dessertsauce mit der Ingwer Gewürzpaste abrunden und in ein iSi geben und diesen mit 1 Patrone N²O beladen. Die Flasche bereitstellen.
- Anrichten:
- Den Keksbruch in das Glas geben und mit den Früchten toppen. Den Vanille-Ingwerschaum arrangieren.