Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
Fruchtiges Dessert
Zutaten
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
Zubereitung:


Zubereitung:
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Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
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CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
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Sahne 500.0 ml
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
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Johannisbeeren, rot 300.0 g
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Tarteletts 10.0 Stück
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Vollrohrzucker 30.0 g
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Physalis ( Kapstachelbeere) 250.0 g
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Chia Samen 30.0 g
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Johannisbeersaft 150.0 ml
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Agavendicksaft 50.0 g
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
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Shiso Kresse grün 1.0 portion
Zubereitung
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Zubereitung:
- Dirks Profitipp:
- Für eine herbe Note beim Aufkochen der Milch etwas Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer hinzufügen.
- 150 ml Johannisbeersaft mit 50 g Agaven Dicksaft hochtourig mixen und mit 16 Gramm Gelcrem Fred von Sosa zu einem dekorativen Gel binden.
- Zubereitung:
- Die Johannisbeeren rüsten und auf den Biskuit Törtchen verteilen.
- Die Sahne mit der Milch aufkochen.
- Die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen.
- Die heiße Masse auf die Johannisbeeren deckend gießen und erstarren lassen.
- Die gequollenen Chiasamen mit dem Toffee Topping vermengen und auf eine Silpatmatte aufstreichen.
- Das Chiasamen-Toffee Topping bei 175° C Heißluft im Ofen für 15 Minuten backen.
- Die Physalis halbieren.
- Anrichten:
- Das Johannisbeeren Tarte mit dem Zucker abflämmen, anrichten und die Physalis mit dem Chiasamen-Toffee arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Zitronen Sorbet finalisieren.