Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme

Zutaten
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
Karotten in verschiedenen Farben

Karottenpüree

Karottengrünöl
Mole No Chicken Chunks

Vegan Jogi Creme


Karotten in verschiedenen Farben
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Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 10.0 Stück
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Vanilleschote 2.0 Stück
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Butter 100.0 g
Karottenpüree
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Möhren 1000.0 g
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Butter 100.0 g
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Bio-Orange 1.0 Stück
Karottengrünöl
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Karotten 200.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 ml
Mole No Chicken Chunks
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Mole-Gewürzmischung 40.0 g
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Haselnussöl, nach Bedarf
Vegan Jogi Creme
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Natur Joghurt 50.0 g
Zubereitung
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Karotten in verschiedenen Farben
· Karotten schälen und putzen.
· Je Sorte Karotten einen Sous vide Beutel vorbereiten.
· ½ Vanilleschote, 10 g Würzpaste und 25 g Butter in jeden Beutel geben.
· Möhren zugeben und ein Schluck Wasser drauf.
· 100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 40 min. garen.
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Karottenpüree
· Bundmöhren das grün beiseitelegen, waschen und schälen.
· In dünne Scheiben schneiden.
· Mit Butter, Saft einer Orange und Boullion in einen Vakuumbeutel geben.
· 100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 60 min. garen.
· Herausnehmen und Mixen.
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Karottengrünöl
· Karotten Grün waschen und trocken schleudern.
· Mit dem Öl auf ca. 150°C erhitzen, zusammen auskühlen lassen und eine Nacht stehen lassen.
· Abpassieren und abfüllen.
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Mole No Chicken Chunks
· Chunks aus dem Frost mit Mole, Haselnussöl marinieren.
· Beutel füllen oder eine Box und ca. 4 stunden stehen lassen.
· Rausnehmen und wie gewohnt braten.
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Vegan Jogi Creme
· Alle Zutaten gut miteinander verrühren.