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Treuepunkte

Zutaten

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Karotten in verschiedenen Farben

Karottenpüree

Karottengrünöl

  • Karotten 200.0 g
  • Sonnenblumenöl 200.0 ml

Mole No Chicken Chunks

Vegan Jogi Creme

Zubereitung

  1. Karotten in verschiedenen Farben

    ·       Karotten schälen und putzen.


    ·       Je Sorte Karotten einen Sous vide Beutel vorbereiten.


    ·       ½ Vanilleschote, 10 g Würzpaste und 25 g Butter in jeden Beutel geben.


    ·       Möhren zugeben und ein Schluck Wasser drauf.


    ·       100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 40 min. garen.

  2. Karottenpüree

    ·       Bundmöhren das grün beiseitelegen, waschen und schälen.


    ·       In dünne Scheiben schneiden.


    ·       Mit Butter, Saft einer Orange und Boullion in einen Vakuumbeutel geben.


    ·       100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 60 min. garen.


    ·       Herausnehmen und Mixen.

  3. Karottengrünöl

    ·       Karotten Grün waschen und trocken schleudern.


    ·       Mit dem Öl auf ca. 150°C erhitzen, zusammen auskühlen lassen und eine Nacht stehen lassen.


    ·       Abpassieren und abfüllen.

  4. Mole No Chicken Chunks

    ·       Chunks aus dem Frost mit Mole, Haselnussöl marinieren.


    ·       Beutel füllen oder eine Box und ca. 4 stunden stehen lassen.


    ·       Rausnehmen und wie gewohnt braten.

  5. Vegan Jogi Creme

    ·       Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

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