Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
Strudel mit herzhafter Füllung als Fingerfood.

Zutaten
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
Füllung



Taschen herstellen
Füllung
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 1.0 Stück
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Magerquark 70.0 g
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Bohnen, fein, tiefgekühlt 50.0 g
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Kasseler 50.0 g
Taschen herstellen
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Strudelteig, gezogen Blätter (TK) 250.0 g
Zubereitung
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Füllung
- Die gegarten Bohnen und den gegarten Kasselerbraten in feine Würfel schneiden.
- Das zubereitete Kartoffelpüree abbrennen
- Die restlichen Zutaten unterrühren und in einen Dressiersack füllen und kühl stellen.
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Taschen herstellen
- Die gekühlte Masse (pro Tasche ca. 17gr.) in den Strudelteig spritzen.
- Den Teig in Samosa-Technik falten.
- Bei ca. 210°C Heißluft 6-7 min Backen.
- Ca. 10 port. á 3 Taschen/Ecken. Ca 17gr pro Tasche/Ecke