Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pho Sai Gon
- Frühling
-
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Speck-Schaum
- Frühling
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Kartoffel-Pilz-Erdnusssuppe mit knusprigen Schinkenstreifen
- Frühling
- Suppen
-
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Frühling
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Frühling
- Suppen
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden