Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 1.2 kg
  • Sahne 3000.0 ml
  • Milch 3000.0 ml
  • Grüner Tee 50.0 g
  • Bananen 2.0 kg
  • Zucker 400.0 g

Tee Trift ein Klassiker

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • 1 l Schlagcreme erhitzen und die Teebeutel drin ziehen lassennach ca.5 min die Teebeutel wieder aus der Schlagcreme nehmen
    • 2 l Sahne aufkochen und das Panna Cotta Pulver einrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen
    • Danach die restliche gekühlte Flüssigkeit sowie die Schlagcreme mit Tee hinzufügen, in kleine Schalen abfüllen und kühl stellen
    • Aus der restlichen Sahne und dem Zucker ein Karamell herstellen und über die klein geschnittenen Bananen geben
    • Die Grün Tee Panna Cotta mit den Bananen Karamell servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü