Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
Tee Trift ein Klassiker

Zutaten
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
Zubereitung:

Zubereitung:
-
Sahne 3000.0 ml
-
H-Milch 3,5% 3000.0 ml
-
Grüner Tee 50.0 g
-
Bananen 2.0 kg
-
Zucker 400.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- 1 l Schlagcreme erhitzen und die Teebeutel drin ziehen lassennach ca.5 min die Teebeutel wieder aus der Schlagcreme nehmen
- 2 l Sahne aufkochen und das Panna Cotta Pulver einrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen
- Danach die restliche gekühlte Flüssigkeit sowie die Schlagcreme mit Tee hinzufügen, in kleine Schalen abfüllen und kühl stellen
- Aus der restlichen Sahne und dem Zucker ein Karamell herstellen und über die klein geschnittenen Bananen geben
- Die Grün Tee Panna Cotta mit den Bananen Karamell servieren