Zutaten
Panna Cotta:
-
RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 3.0 l
-
Kaffeesahne 10 % Fett 3.0 kg
-
LIPTON Grüner Tee 24.0 Beutel
-
Zucker 500.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Bananen 2.0 kg
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- 1 l Schlagcreme erhitzen und die Teebeutel drin ziehen lassennach ca.5 min die Teebeutel wieder aus der Schlagcreme nehmen
- 2 l Sahne aufkochen und das Panna Cotta Pulver einrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen
- Danach die restliche gekühlte Flüssigkeit sowie die Schlagcreme mit Tee hinzufügen, in kleine Schalen abfüllen und kühl stellen
- Aus derrestlichen Sahneund dem Zucker ein Karamell herstellen und über die klein geschnittenen Bananen geben
- Die Grün Tee Panna Cotta mit den Bananen Karamell servieren