Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
Pfirsich Melba, der Klassiker
Zutaten
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
Zubereitung:


Zubereitung:
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Pfirsich gelb 5.0 n/a
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Pfirsich weiß 5.0 n/a
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Bergpfeffer 1.0 g
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Cognac 4.0 cl
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Pfirsichsaft 750.0 ml
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Sahne 500.0 ml
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
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Pfirsichsaft 200.0 ml
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
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Himbeer Fruchtmark 200.0 g
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
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Estragon, frisch 10.0 g
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Mandeln 20.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Zubereitung:
- Den gelben und weißen Pfirsich in gleichgroße Stücke schneiden.
- Die Pfirsichstücke im Pfirischsaft mit dem Bergpfeffer und dem Cognac garen.
- Die Sahne mit dem Estragon aufkochen und die Panna Cotta einrühren und für 1 Minute kochen.
- Die Milch hinzugeben und den Estragon ziehen lassen.
- Nach ca. 30 Minuten den Estragon entfernen und die Panna Cotta abfüllen und tieffrieren.
- Den restlichen Pfirsichsaft hochtourig mit dem Gel Fred zu einem Pfirisichgel binden. Das Himbeerfruchtmark auch hochtourig mit dem Gel Fred zu einem Gel binden.
- Anrichten:
- Die beiden Pfirsichsorten gefällig mit der Estragon Panna Cotta anrichten. Die Kugel Himbeer Sorbet mit den Mandeln arrangieren.