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Treuepunkte

Zutaten

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Zubereitung:


Pfirsich Melba, der Klassiker 

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Zubereitung:
    • Den gelben und weißen Pfirsich in gleichgroße Stücke schneiden.
    • Die Pfirsichstücke im Pfirischsaft mit dem Bergpfeffer und dem Cognac garen.
    • Die Sahne mit dem Estragon aufkochen und die Panna Cotta einrühren und für 1 Minute kochen.
    • Die Milch hinzugeben und den Estragon ziehen lassen.
    • Nach ca. 30 Minuten den Estragon entfernen und die Panna Cotta abfüllen und tieffrieren.
    • Den restlichen Pfirsichsaft hochtourig mit dem Gel Fred zu einem Pfirisichgel binden. Das Himbeerfruchtmark auch hochtourig mit dem Gel Fred zu einem Gel binden.
    • Anrichten:
    • Die beiden Pfirsichsorten gefällig mit der Estragon Panna Cotta anrichten. Die Kugel Himbeer Sorbet mit den Mandeln arrangieren.
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