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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Carte d'Or Himbeersorbet 10.0 Stück
  • Pfirsich gelb 5.0 n/a
  • Pfirsich weiß 5.0 n/a
  • Bergpfeffer 1.0 g
  • Cognac 4.0 cl
  • Pfirsichsaft 750.0 ml
  • Sahne 500.0 ml
  • Milch 500.0 ml
  • Pfirsichsaft 200.0 ml
  • Gelcrem von Sosa 16.0 g
  • Himbeer Fruchtmark 200.0 g
  • Gelcrem von Sosa 16.0 g
  • Estragon, frisch 10.0 g
  • Mandeln 20.0 g

Pfirsich Melba, der Klassiker 

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Zubereitung:
    • Den gelben und weißen Pfirsich in gleichgroße Stücke schneiden.
    • Die Pfirsichstücke im Pfirischsaft mit dem Bergpfeffer und dem Cognac garen.
    • Die Sahne mit dem Estragon aufkochen und die Panna Cotta einrühren und für 1 Minute kochen.
    • Die Milch hinzugeben und den Estragon ziehen lassen.
    • Nach ca. 30 Minuten den Estragon entfernen und die Panna Cotta abfüllen und tieffrieren.
    • Den restlichen Pfirsichsaft hochtourig mit dem Gel Fred zu einem Pfirisichgel binden. Das Himbeerfruchtmark auch hochtourig mit dem Gel Fred zu einem Gel binden.
    • Anrichten:
    • Die beiden Pfirsichsorten gefällig mit der Estragon Panna Cotta anrichten. Die Kugel Himbeer Sorbet mit den Mandeln arrangieren.
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