Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
Sommer 873 Rezepte
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
-
Orangen-Safran-Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Maltaise
- Frühling
- Spargel
-
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sinigang
- Frühling
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Paprika Aufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Frühling
- Vorspeise
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Frühling
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Spaghetti Napoli to go
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemischtes Grillobst
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Frühling
- Suppen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.