Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Suppen 161 Rezepte
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Suppen
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Herbst
-
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Suppen
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Sommer
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Suppen
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Vorspeise
- Herbst
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
Ergänze dein Menü mit kreativen Suppen-Rezepten, speziell entwickelt für Köche, die in der Gastronomie innovative Impulse setzen möchten. Unsere Rezepte bieten abwechslungsreiche und saisonale Suppenideen, von klaren Bouillons über cremige Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden