Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

Dressing:

Anrichten:

  • Basilikum, frisch 30 g
  • Zwiebeln 250 g
  • Kokoschips 50 g
  1. Salat:

    • Hirse gut abspülen
    • Zusammen mit Gemüse Bouillon und Lorbeerblatt aufkochen
    • 10 Minuten köcheln lassen
    • vom Herd nehmen, Deckel drauf geben und ausquellen lassen
    • Grünkohlblanchieren
    • Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin dünsten
    • Grünkohlbeigeben und weich dünsten
    • Cherry Tomaten vierteln und im Ofen halb trocknen
    • Bohnen abspühlen und abtropfen lassen
  2. Dressing:

    • Ganzen Knoblauch auf ein Stück Alu-Folie stellen
    • Mit wenig Olivenöl umgeben
    • Folie gut verschliessen
    • Knoblauch im Ofen bei 170°C 40 Minuten garen
    • Folie entfernen und Knoblauchzehen aus der Schale drücken
    • Mit restlichen Zutaten gut mixen
  3. Anrichten:

    • Grünkohlgefällig schneiden und unter die ausgekühlte Hirse mischen
    • Mit dem Dressing abschmecken und anrichten
    • Tomaten, Bohnen und Zwiebeln darauf anrichten
    • Mit restlichem Dressing nappieren
    • Mit Kokos-Chips und Basilikum garnieren
+