Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
Feine Salat Bowl mit trendigen Zutaten, Hirse und Grünkohl zwei der zurzeit heissesten Rohstoffe.

Zutaten
Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
Salat:

Dressing:

Anrichten:
Salat:
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Hirse 800.0 g
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1.6 l
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 1.0 Stück
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Kohlsprossen, geputzt 600.0 g
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Pflanzenöl 110.0 ml
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Zwiebelbrunoise 50.0 g
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Kirschtomaten 400.0 g
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Bohnen weiß, Konserve 250.0 g
Dressing:
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Knoblauch, gehackt 78.0 g
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Basilikum, frisch 50.0 g
Anrichten:
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Basilikum, frisch 30.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 250.0 g
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Kokoschips 50.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Hirse gut abspülen
- Zusammen mit Gemüse Bouillon und Lorbeerblatt aufkochen
- 10 Minuten köcheln lassen
- vom Herd nehmen, Deckel drauf geben und ausquellen lassen
- Grünkohlblanchieren
- Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin dünsten
- Grünkohlbeigeben und weich dünsten
- Cherry Tomaten vierteln und im Ofen halb trocknen
- Bohnen abspühlen und abtropfen lassen
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Dressing:
- Ganzen Knoblauch auf ein Stück Alu-Folie stellen
- Mit wenig Olivenöl umgeben
- Folie gut verschliessen
- Knoblauch im Ofen bei 170°C 40 Minuten garen
- Folie entfernen und Knoblauchzehen aus der Schale drücken
- Mit restlichen Zutaten gut mixen
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Anrichten:
- Grünkohlgefällig schneiden und unter die ausgekühlte Hirse mischen
- Mit dem Dressing abschmecken und anrichten
- Tomaten, Bohnen und Zwiebeln darauf anrichten
- Mit restlichem Dressing nappieren
- Mit Kokos-Chips und Basilikum garnieren